Kirchenmusik Norderney e.V.

Kirche fürs Ohr Logo

Der Förderverein Kirchenmusik Norderney e.V. übernimmt in Zeiten wo die finanziellen Möglichkeiten nicht leichter werden eine wesentliche Aufgabe die Chancen und Möglichkeiten der Kirchenmusik der Ev.-luth. Kirchengemeinde zu gewährleisten. Auf der einen Seite geht es hier um die zahlreichen Konzerte, aber auch um die vielen musikalischen Gruppen der Gemeinde. Neben den Chören die es schon länger gibt, wächst zur Zeit eine arrangierte Kinder- und Jugendchorarbeit. Unser Jugendchor hat bereits über 20 Mitglieder und wächst weiter.

In diesem Jahr werden wir nach dem Neubau der Orgel, den Förderverein neu strukturieren und wieder durchstarten. Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten dann spenden Sie dem Förderverein Kirchenmusik Norderney e.V. einen Betrag ihrer Wahl, oder werden Sie Mitglied.
Als Mitglied haben Sie noch weitere Vorteile, wie die Möglichkeit die Eintrittskarten der Konzerte auch zum Vorverkaufspreis an der  Abendkasse zu erwerben. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, schreiben Sie uns eine Mail an : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Wir würden uns sehr freuen, Sie als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.
Bei Interesse bitte das folgende Formular ausfüllen und
an folgende Adresse abschicken:

Förderverein Kirchenmusik Norderney e.V.
Marc Waskowiak
26548 Norderney

oder ein Fax senden an:

Marc Waskowiak

Download: Beitrittserklärung    Download: Satzung Förderverein

Spendenkonto Förderverein Kirchenmusik Norderney e.V.
IBAN:  DE59 2802 0050 8901 1225 00
   BIC:  OLBODEH2XXX